したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館24

460tama:2012/05/18(金) 13:21:29
(´・ω・`)ノこんにちは〜がな!
 10時からストレッチしてて、終わってちょっとおしゃべりして公民館を出たら、
 急に空が真っ暗になって、遠くで雷が聞こえてきて・・・これはやばい!と思って、
 ヤオコーに寄らずに、途中でお昼にサンドイッチ買って大急ぎで帰ってきたがな。
 家に帰って、ベランダの洗濯物を取り込み終わった瞬間に、ついに雷雨・・・それもよこなぐりで
 降ってきたがな。
 ギリギリセーフやったがな〜!

で、お昼に買ってきたサンドイッチ食べてしばらくしたら、空が明るくなってきて・・・
 今はもう雨はすっかり上がり、嘘のように晴れてきたがな。
 でもこれからまた化粧直して着替えて買い物に行く気にはならないので、
 冷蔵庫にあるもので夕飯つくることにしたがな。

がなこはん・・・
 実は今日の未明、2時半ごろこちらは雷がすごかったらしいんだけど・・
 私は爆睡してて・・朝、狛犬が、「昨夜の雷、すごかったよな〜」って言っても
 全然覚えてなかったがな。。
 がなこはんが今朝書きこんだ6時すぎなら、ちょうどお弁当箱におかずを詰めてる
 頃ですがな。
 あらら・・短パン・・きっと来年は痩せてまたはけるようになるかもしれないから、
 取っておくとええがなよ〜!
 「この短パンがはけるくらい痩せよう!」っていうはげみにもなるがな。

のんちゃん、
 札幌も、少しずつ夏に近づいてきてるのがなね。
 毎日の自転車通勤、楽しめますがなね。
 これからの季節・・・梅雨とゴキブリのない北海道がうらやましいがな〜!

だんでぃさん、
 ドナ・サマー亡くなったがなね。
 「ホット・スタッフ」聴かせてもらいましたがな。
 この曲はストレッチでもよく使ってる曲ですがなよ。
 80年代のディスコ〜〜〜(クラブじゃあなくて)って感じですがな。

今日のニュースで、ドナ・サマーは「私は9.11の時にN.Y.にいて
 あの倒壊したビルの瓦礫のホコリを吸ったから肺がんになったんだ」って
 話してたそうやがな。
 それならニューヨーク市民のほとんどが肺がんになってるはずなんやけど〜〜がな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板