レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館24
-
(´・ω・`)ノこんにちわにがな。
今日は晴れて20度近くまで気温が上がる・・ていう予報だったけど〜〜
朝から曇り空で、気温だって10度ちょっとがなよ!最近天気予報アテにならないがな。
昨日は狛犬と町田までいってきたがな〜!
そのなのがなこはん、版画美術館って、町田駅から15分くらい歩くんだけど、
芹沢公園っていうきれいな公園の中にあるがな。
美術館では、歌川国芳とその弟子の作品を観て〜〜カフェでケーキセット580円(安!)食べて〜〜
昨日は木曜サービスデーで、コーヒーか紅茶はお代わり1杯タダだったので、ホットレモンティーだったんだけど、お代わりして〜
帰りは公園の中を散策してまた歩いて駅にもどりましたがな。
公園の中N大きな巨大シーソーみたいなオブジェみたいな噴水があって、
ゆっくりまわりながら、水を落としているんだけど、それをずっと眺めていましたがな。
梅の花が満開で、いい香りがしましたがな。
桜も沢山あるんだけど・・まだまだ全然蕾が硬くて・・・開花には10日くらいかかりそうやったがなよ。
それにしても町田ってあんな立派な市立美術館持ってるなんて、リッチだよね〜〜って狛犬と話したがな。
がなこはんは、だんでぃさんも頭が寂しくなってるのがなね・・でもがなこはんはハゲもお好みだったら
ええがな〜〜〜!私は最近の狛犬の頭部の老化がちょっとね〜〜がな。
のんちゃん、今日はお母さんの所なのがなね。。
同じ札幌でも広いし〜〜のんちゃんいつも忙しくしてるもんね〜〜がな。
さっきサンドラッグにいってきたんだけど、この前折込広告でいずれか一品15%引きのクーポンと
いつのまにか貯まってたポイントで1000円割り引いてもらえて嬉しかったがな。
これだからやめられない・・クーポン収集とポイントカード集め〜〜がな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板