したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館24

436tama:2012/05/16(水) 12:01:27
(´・ω・`)ノこんにちわんこがな。
 朝天気予報で今日は一日晴れて最高気温が28度って言ってたけど・・・
 時々雲も広がるし、風は強いしそれほど暑いっていう感じはしないがよね?!
 紫外線がコワイので、あえての長袖でマルエツに行ってきましたがな。

がなこはん、
 もう15年くらい患っているのがなね。
 私は、実質3年くらい気分の波があったがな。
 調子のいい時に出かける約束して、いざ当日になると気が重くなって
 ドタキャンしたことも何度もあったりしたがな。。。

がなこはん、いつかきっと本当に目の前のモヤが晴れる・・・ていう感じが
 する日がくると思いますので、気長に治していってくださいがな。

のんちゃん、
 やっぱりあの「麹」そのものにはちょっと手が出ないでしょ?!がな。
 そちらにはそんな塩麹セットが売ってるんだがなね。しかも安いし・・・。
 今日、マルエツでちょっと探してみたけど、やっぱりチューブとか瓶入りのしかなくて
 少ない割に高くてね〜がな。
 1週間後、塩麹の出来具合のレポートをお待ちしてますがな。

あ〜もうお昼がな〜!
 のんちゃん、ラーメン作りに帰ってくるころがなね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板