したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館24

358tama:2012/05/07(月) 22:38:18
(´・ω・`)ノこんばんわんこがな。
 のんちゃん、
 昨日の竜巻、さっきNHKニュースによると、つくば市では、幅500m長さ15kmに渡って
 被害があったそうがな・・そして、栃木県真岡市らへんで起きた突風も「竜巻」に認定されたって
 ことがな。。。一瞬にして屋根が吹っ飛んだり、家が土台だけ残してひっくり返ったり・・・すごい
 破壊力がな。

だんでぃさん、おつかれちゃんがな。
 がなこはん、昨日の下田の写真見てるんがなね。
 いやいや〜〜でもでもええ思い出になったでしょ?!がな。
 私も最近写真撮られるたびにウヘェ・・・と思うけど、それでもまぁええがな。
 韓国海苔、ちょっと癖になる味ですがなね。
 トッポギ、私も昨日初めて食べましたがな。
 ペンネっていうマカロニの2倍くらいの長さ・太さのお餅を、赤いソースで煮てあるのやけど、
 その色よりも、味はマイルド・・ていうか甘さもちょっとあって不思議な味やったがな。
 葱と、日本の薩摩揚げをうす〜〜く伸ばしたようなのも入ってて・・・あれは一体なんやろ?がな。
 韓国食材スーパーに、トッポギの赤いスープと餅が売ってたがなよ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板