したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館24

207tama:2012/04/20(金) 18:41:38
(´・ω・`)ノがなこはん、
 寝ていて体がクネってるって分かるもんなのがな?
 でも心配だったら整体に行ってみたらええかも〜がな。
 団子が去年、仕事で疲れ果てて池袋のマッサージ(足裏と肩)に行ったら、
 すごく楽になったそうやがな・・・5,000円もしたけど〜とかいってたがな。
 そんな私は整体とかマッサージとか苦手だからあんまりやったことないがな。

そういえば以前家族旅行中に知り合った女医さんが、
 「肥満傾向の人に減量を勧める目安は、腰痛と膝痛があるかどうかなんです」って
 言ってて、私は正にその時腰痛気味だったので、これは少し痩せなくては!と思ったがな。
 しか〜し!旅行中って当然グルメなもの食べるわけで・・逆に2・3kg太って帰ってきたがな。

こちらは、三時すぎにパラパラ雨が降ってきて慌てて洗濯物を取り込んだがなよ。
 あまり乾いていなかったんで、パネルヒーターつけてその上にのっけていますがな。

日ハムの応援って、感じがいいって評判なんやがなね。
 ライオンズファンの友達、今年の2月には宮崎までキャンプ観に行ってきたがなよ。
 最後の方に紅白戦もあって、近くで選手を観られて興奮して話してたがな。

あら、土用の丑の日って、春にもあるのがな?
 今年は鰻の稚魚が少なくて、値上がりしてるってどこかで言ってたがな。

今日、ストレッチが終わって、水を飲みながら桜の散るのを眺めていたら
 なんだかジーンとしてきたがな。。。今年も春がいくなぁ・・なんてね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板