レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館24
-
(´・ω・`)ノこんにちわんこがな。
今日は穀雨という24節季の1つらしいけど、暦どおり午後から雨になるらしいがな。
がなこはん、ありがとうがな〜!
今日のストレッチは、音楽室っていうピアノのある所でやったんやけど、
そこから中庭の桜がよく見えて・・・葉っぱが出てきて、時々風が吹くと
まだ枝にしがみついていた名残の桜の花弁がはらはらと散ってて、綺麗やったがなよ。
今日のストレッチでは、身体ってできるだけ左右対称というか同率にしていないと
腰痛や肩こりが出る・・・って話しやったがな。
お風呂上りに全身鏡でチェックするとええらしいがなよ。
がなこはん、ペットボトルはきっとOKじゃないかな〜〜って思うがな。
のんちゃん、たしかに甲子園が一番キケンな球場かもしらんがなね。
そうそう・・・西武ドームに野球観戦に行く友達、去年のクライマックスシリーズには
ご主人と娘さんと3人で札幌ドームまで観に行ったがなよ。
行きの飛行機の中から、ライオンズのジャンパー着た人が何人かいて、
ファン同士情報交換したりしてたらしいがな。
それで札幌ドームでは、日ハムのファンって、すごく気持ちのいい応援するらしく、
ちょうど西武が勝った試合だったんだけど、出口で日ハムファンに
「埼玉からきました!」って言ったらすごく感激されたらしいがな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板