したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館24

205tama:2012/04/20(金) 13:00:25
(´・ω・`)ノこんにちわんこがな。
 今日は穀雨という24節季の1つらしいけど、暦どおり午後から雨になるらしいがな。
 がなこはん、ありがとうがな〜!
 今日のストレッチは、音楽室っていうピアノのある所でやったんやけど、
 そこから中庭の桜がよく見えて・・・葉っぱが出てきて、時々風が吹くと
 まだ枝にしがみついていた名残の桜の花弁がはらはらと散ってて、綺麗やったがなよ。

今日のストレッチでは、身体ってできるだけ左右対称というか同率にしていないと
 腰痛や肩こりが出る・・・って話しやったがな。
 お風呂上りに全身鏡でチェックするとええらしいがなよ。

がなこはん、ペットボトルはきっとOKじゃないかな〜〜って思うがな。
 のんちゃん、たしかに甲子園が一番キケンな球場かもしらんがなね。
 そうそう・・・西武ドームに野球観戦に行く友達、去年のクライマックスシリーズには
 ご主人と娘さんと3人で札幌ドームまで観に行ったがなよ。
 行きの飛行機の中から、ライオンズのジャンパー着た人が何人かいて、
 ファン同士情報交換したりしてたらしいがな。
 それで札幌ドームでは、日ハムのファンって、すごく気持ちのいい応援するらしく、
 ちょうど西武が勝った試合だったんだけど、出口で日ハムファンに
 「埼玉からきました!」って言ったらすごく感激されたらしいがな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板