したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館24

180tama:2012/04/17(火) 22:51:50
(´・ω・`)ノただいま〜〜〜がな〜〜〜♪
 西武、本拠地西武ドームでようやく初勝利やったがな!!!
 ピッチャーの牧田、久しぶりの完投勝利でしたがな。
 9回表に3−2と1点差に詰め寄られた時には、逆転されるかな〜ってヒヤヒヤやったがなよ。
 で、なんとか逃げ切って勝った時なんて、スタンド総立ちになって、
 私も見知らぬ後ろの人とハイタッチしちゃいましたがな。
 まるで優勝したような勢いでしたがな。
 今日の試合を突破口にして、最下位脱出してもらいたいがな!!

のんちゃん、がなこはん、ありがと〜〜がな〜!!
 雨は大丈夫でしたがな。
 出かける前に、雷ゴロゴロ鳴って、雨もちょっこし降ったけど、行く時にはほとんど上がって、
 帰りも降られませんでしたがな。
 今日はシークワーサーハイっていうのを飲みましたがな。
 あと、ミルフィーユカツとトマトソースのパスタとか、牛肉ステーキ(!)もやし炒め添えとか、
 ガーリックポテトとか食べましたがな。
 日が落ちてから急に寒くなって、10度くらいになったので、ホットココア飲んで温まりましたがな。
 売店で、スヌーピーのライオンズTシャツなど買いましたがな。
 普段着にもなりそうな、かわいいシャツですがな♪

三輪車さん、
 刺青なんて入れたら、温泉とかプールとか入られないがなよ!
 みんなも言うように、温泉行って美味しい物食べて、ぼ〜〜っと養生すればええがな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板