したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館24

153tama:2012/04/13(金) 21:25:06
(´・ω・`)こんばんわんこがな。
 あ〜あ!団子が帰ってくる前についに雨が降り出しましたがな。
 明日は冷たい雨の一日になるとか・・・ひっき〜決定がな!

のんちゃん、
 そっか〜まだ肩イタイのがなね・・・モーラス私も以前50肩で腕が上がらなくなって、
 整形外科に通ってた時にもらってたがな。
 やっぱり肌がかぶれちゃうよね〜〜がな。
 去年、震災の後、モーラス作ってる工場も被災したとかで、一度に出る量が少なくなったことが
 ありましたがな。

のんちゃん、バタートーストにジャム!!うまうまがなよね。
 だけど〜〜禁断の味やがな〜っ!
 私、苺に砂糖まぶしてしばらく置いておくと苺からでてきた汁をちょっと取って・・・
 バニラアイスにかけて食べるのが好きやがな〜♪

今日は久しぶりにチキンカレーにしましたがな。
 この前のんちゃん、圧力鍋でスープ取ってて爆発させたんだよなぁ・・・って
 思いながら、私は普通の鍋で作りましたがな。

がなこはん、
 ニュースで、昨日の京都の事故の容疑者、意識をうしなっていなかった可能性・・・て
 言ってたがなね。。。まずタクシーに追突して・・テンパって・・ってなったのかな〜がな・・・。
 容疑者も亡くなってるから、よくわからないがな。
 埼玉から京都にお花見に来ていた観光客も犠牲になってるがなね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板