レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館24
-
(´・ω・`)ノこんにちわ〜がな!
のんちゃん、
長男さん、お誕生日オメデトチャ━━━━( ´∀`)━━━━ン!!!!がな!!
今日はお祝いじゃね〜がな!
昨日は立川の昭和記念公園に行ってきましたがな。
友達が家に迎えにきてくれ、車で約一時間・・・狭山湖・多摩湖の間の道を通って
駐車場が心配だったんで開園の9時半に着いたがな。
桜はまだ7分咲きくらい・・雪柳や菜の花の黄色・紫大根も咲いてて、色とりどり・・とっても
綺麗やったがなよ〜〜♪
チューリップは咲き初め、ポピーは黄色と白とオレンジのがポツポツ開花したところでしたがな。
昨日は一日晴れていて、23度くらいまで気温が上がって、今年一番の暖かさやったがな♪
上着を脱いで、園内を散策して〜〜〜売店でソフトクリーム食べて〜〜持ってきたチョコやお煎餅食べて〜〜って
1時すぎくらいまでのんびりお花見してたがな。
それから、団子の勤め先の武蔵村山ダイヤモンドミューに行って、あいにく団子は昨日は休みだったけど、
ショップの様子を眺めて・・・レストラン街の洋食屋さんでオムライスセット食べたがな〜〜!
お昼食べてミューで洋服やら雑貨やら本を見て〜〜おやつにケーキセット食べて〜イオンで食料品買って
6時に帰ってきましたがな。
ダイヤモンドミューから家まで帰り多少ラッシュだったけど、45分くらいだったんで、やっぱり車通勤がええがな〜って
思いましたがな。
そうそう・・昨日イオンで話題の「塩麹」買ってきましたがな。
鶏もも肉にまぶして、ジップロックに入れて冷蔵庫に一晩寝かして・・今夜グリルで焼いてみますがな。
三輪車さん、
レバニラ・・・油っこいものもやめておいた方がええがなよ〜〜〜!
当分は病院食をがんがって食べていてくださいがな〜〜〜!
のんちゃん・・・おぉぉ・・50円均一がな?!
ええなぁ〜〜!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板