したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 11

461名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/12(水) 23:44:33
      こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) お久しぶりですがな・・・ご心配をおかけして申し訳ありませんがな・・・
 つ日   母親の件ですが、今回ばかりはワシ・・もぉアカンて思いましたがな
      長い間透析の治療をしてきましてけど、病院からの電話ですぐに親族に連絡するように・・ていう事でしたがな
      肺炎を起こして肺に水が溜まり、意識レベル低下(全く意識がない)、血圧低下、脈拍低下でしたがな
      葬儀屋まで行って準備をしてましてけど、なんとか少し意識が戻り、悪いながら安定しましたがな
      医者は薬で何とか一時的に持っているだけで安心は出来ない・・・という事ですがな
      殆どうなされているか寝ているかですけど、たまに目覚めて少ししゃべりますがな
      時々、ビクン!と痙攣を起こすたびにワシの心臓も止まりそうになりましたがな・・・
      昨夜、ココに報告しないとアカンと思いましたけど、頭と身体が動きませんでしたがな・・・スマンがな
      ワシもここ数日間睡眠時間が一日3時間ほどで眠いがな・・・
      何とか持ち直して欲しいのですが・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板