したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 11

440名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/01(土) 04:12:39
      こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) 今、目が覚めましたがな
 つ日   「のんちゃん」はん・・・そのとおりですがな
      ここ一週間ほど扁桃腺の痛みとめまいに苦しんでましたがな
      おそらく熱で三半規管がおかしくなってたんやとおもいますがな
      ・・・・目が覚めるまで夢をみていましたがな・・・ボスの夢でしたがな
      紺色のスーツを着てましたがな・・中は白シャツでノーネクタイ・・まぁだいたいいつもどおりですがな
      ワシはえっ!なんや生きてはるやん!誰やホンマ嘘を伝えたヤツは・・・
      何かを話しましたけど・・・目が覚めるにつれて内容がだんだん薄れていきましたがな
      いつものコロンの香りもはっきりわかりましたがな・・・目がはっきりと覚めるまで匂ってましたがな
      熱が起こした夢でしょうけど、ものすごくリアルな感じがしましたがな

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板