したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 11

328名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 02:20:36
      こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) 今夜もさっき目が覚めましたがな・・・で、オリンピックですがな
 つ日   松本薫選手!金メダルおめでとお〜!ですがな ホンマえぇ笑顔でしたがな
      最初何が起こったかワカランかったけどVTRで分かりましたがな
      ルーマニアの選手もおそらく反則覚悟であれをしないといけなかったと思いますがな
      「のんちゃん」はん、γホニャララ・・・全然大丈夫やないですかいなっ!
      1000超えたらちょっと心配ですけど・・・ まだまだ飲めまっせ〜!
      ワシ、昨夜の肋間神経痛はなんやったんやろ? 朝起きたら何ともなかったがな・・
      仰向けで上半身がベッドから落ちた状態で寝てましたんやろか・・・まったく記憶がありませんがな

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板