したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 11

304名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/24(火) 03:16:33
      こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) またさっき目が覚めましたがな・・・
 つ日   「三輪車」はん、吉田類はん・・・はて?・・と思てようつべ探しましたがな
      ・・・おぉ!この人でしたか 以前観たことがありましたがな、
      確かにこの人は憧れの存在ですがな

さっき目が覚める前にヘンな夢をみてましたがな
      どういう経緯でそうなったかはサッパリわかりまへんねやけど・・・
      ワシこの歳でどうやらボクシングをせなアカンらしくてボロボロの寮に入れられましてんがな
      いきなりグローブを渡されて部屋は釜ヶ崎の宿屋みたいな相部屋でしたがな
      部屋を出ると隣の部屋からよしもと新喜劇の井上竜夫みたいな爺さんが出てきましたがな
      えぇ〜〜!この人もボクシングかいなっ!! 
      そうこうしているうちにワシ、尿意をもよおしましてトイレを探しますんですけどコレがどこにもない
      アカン、アカンでぇ〜漏れてまう・・・外に出てもありまへんねやがな・・・どないしよう・・
      ・・てところで目が覚めましたがな・・・・もちろん膀胱パンパンで急いでトイレに行きましたがな

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板