したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 11

157名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/16(水) 03:40:19
      こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) お久しぶりですがな・・・
 つ日   皆さんにご心配おかけして申し訳ありませんでしたがな
      母の日のカーネーションを持って病院に行きましたがな
      ワシが行った時は意識もわりとはっきりしていて持って行ったアイスクリームをおいしそうに食べましたがな
      どうやらずーっと幻覚を見ている訳ではなく、たまに幻覚症状に襲われてうなされているみたいですがな
      本人はもう夢と現実の区別がつかなくなったとか言ってましたがな
      看護師さんに訊くと三日三晩うなされ続けたりする事もあるらしいがな
      食事も10分の1くらいしか食べられない日が続いているらしいし・・・体力的に心配ですがな
      おそらく認知症の始まりなんでしょうけど少しずつ進行していくんでしょうなぁ・・・・
      歩けないので徘徊の心配はないのですけれども
      最近テレビで認知症は病院で治療法があるとかCMで見ますけど・・また医師に相談してみますがな

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板