したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 11

144名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/11(金) 00:16:06
      こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) 今夜は少し肌寒いがな・・・
 つ日   最近少し気分が落ち込み気味でスレ立て主としてあまりカキコ出来てなく申し訳ないがな
      実は2年半ほど入院している母親の調子がよくありませんねやがな・・・
      透析の治療を受け続けて脚もあまり動かずリハビリの毎日が続いてましたんですけど・・・
      最近は一歩も歩けず寝たきりの状態でしたがな・・・まぁそれでも意識ははっきりしてましたがな
      それが最近、どうやら幻覚を見るようになりまして・・・病院に行ってもないワシや姉の姿が見えているらしいがな
      そればかりか犬や猫が病室に入ってきたとか騒いだり一晩中ワケの分からない事を喚いたりしているらしく
      病室もナースステーションの真横に移されましたがな・・・
      歳をとって透析を受け始めたら寿命があと3年という話もよく聞きますし・・・
      今年で84歳ですからもうあまり長くはないという事も分かってはいますがな・・・・
      人間誰でもいつかはその日を迎えるという事も分かってはいますがな・・・・
      せやけど・・・・・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板