したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 11

110名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/25(水) 04:16:16
      こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) また今目が覚めましたがな・・・
 つ日   最近はず〜っとこんな感じですがな・・・夜明け前に目が覚めたりですがな
      それにしても今日は暑かったがな・・・昼間は28℃超えの夏日だったらしいがな
      いきなり夏が来られても困りますがな・・こちらにも準備っちゅうモンがありますがな
      「のんちゃん」はん、なんやろなぁ・・そういう話はよく耳にしますがな
      ワシの職場の先輩も、それに近い話をしてましたがな・・
      ふと気付くといつも見ている壁に掛けた時計が止まってたらしいがな
      先輩は電池が切れたと思って交換しようと壁から外すとまた動き出したらしいがな
      あれっ?っと思ったらしいけど気にもせず時間を合わせてまたそのまま戻したらしいがな
      先輩は次の日、友人が亡くなったとの知らせを受けたらしいがな
      その時計は先輩の結婚祝いにその友人から贈られたものだったらしいがな

せやなぁ!日食は久しぶりですがな
      前回見たのは部分蝕でちょうど出張中の新幹線の中でしたがな・・・太陽は直視できませんでしたけど
      窓から入ってくる日光を腕時計のガラスに反射させて壁に映すと・・・おぉ!欠けてるやないかいなっ!!
      今回も晴れるとえぇけどなぁ・・・

三輪車はん!無茶したらあかんでー・・・・完全復活の日を待ってまっせ〜〜!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板