レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館23
-
(´・ω・`)3日ぶりに朝からきれいに晴れたのはええけど〜北風が強いがな。
今回当たったのは、新聞販売店独自の懸賞で、ハガキに希望商品書いて出せば
だいたい当たるのがな。
美術展やらスーパー銭湯入浴券、西武ドーム野球・・などあるんやけど、どれもこれも
期限が今月末日まで・・・でギリギリだから、あまり応募する人もおらんのがな。
昨日行ってきたのは、文京区にある竹久夢二・弥生美術館・・個人の住宅を改築した美術館なんだけど、
カフェもあって、なかなか面白かったがな。
夢二は、首の長い美人画で有名なんやけど、その他にお店の包装紙のデザインとか
千疋屋の広告とか・・・そういう物も沢山あって、洒落ててよかったがな。
見学後夢二の絵葉書など買って、カフェでチョコレートケーキと紅茶のセット食べて、しばしまた〜りして・・・
地下鉄に乗って高田馬場のロシア料理店に行ったがな。
着いたらまだ開いてなかったので、同じビルの3階にある本屋に行ってブラブラして・・・
またお店に戻って、一番乗りで・・・ロシア風クレープとスモークサーモン、ボルシチ、チキンキエフ、オレンジのムース、ロシアンティー(イチゴジャム
入れるの)とコースをいただきましたがな。
それから西武線で地元に帰って、マルエツの中の市に寄って帰ってきましたがな。
日頃家の中で過ごしてる私、久しぶりに東京の雑踏を歩くと目が回っちゃったがな。
池袋でも高田馬場でも、人が多くてみんな早足で歩いていて、圧倒されましたがな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板