したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館23

936tama:2012/03/14(水) 22:52:08
(´・ω・`)ノこんばんわんこがな。
 み〜ん〜な〜〜地震大丈夫やったがな?
 私は、6時過ぎのはほとんど感じなかったけど、9時過ぎのは結構長くてゆらゆらしてたがな。
 埼玉南部震度4っていうことやけど、3くらいだったがな。

だんでぃさん、
 試験合格オメデトチャ━━━━( ´∀`)━━━━ン!!!!がな!
 一発合格すごいがな〜〜!
 白い一日・・遮断機が上がり・・振り向いた君は もう大人の顔してるだろ〜〜♪
 なんとなくこのへんのくだりが好きやがな。

がなこはん、
 ええなぁ〜〜シュークリーム♪
 私、かな〜り昔、シュークリームも焼いてみたことあるんだけど、何しろシューを焼いて、カスタードを作って〜〜て
 手間がかかりますがな。。そして・・シューがうまく膨らまなかった時のガッカリ感がコワイのがな。
 さらに・・シュークリームは日持ちしまへんがな。
 だから私、パウンドケーキとかフルーツケーキとかマドレーヌとか日持ちがして、材料をグルグル混ぜて
 焼きっぱなしのケーキが多いのですがな。
 ・・・よく考えてみたら、私、泡だて器で無心に混ぜるのと、オーブンで焼き上がる様子を
 観るのが好きなんだと思うがな。
 ドロドロ〜〜〜膨れてきて〜〜っていう変化観てるのが好きなんがな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板