レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館23
-
(´・ω・`)ノおはようがな。
予報どおりの曇り空がな。。朝の冷え込みはなかったものの、今日は一日このまま曇ってるみたいがなね。
さっき、まだあるホットケーキミックスでチョコレートケーキ焼いたがな・・・今日はアーモンド粉入れてミルクとブランデーも入れたがな。
がなこはん、
行きつけのケーキ屋さんは、他にお客さんが入ってこなければ大丈夫やと思うがな。
今度私、一人回転寿司に挑戦してみようと思ってるんだけど、どやろ?がな。
くら寿司が近所にあって、カウンター席なら大丈夫かもしらん・・て思ってるがな。
団子は、学生時代から仕事っていうと全て接客ですがな。
自分でも「愛想と笑顔だけで全てを乗り切ってきた」って言うてるがな。
高校も推薦で面接+調査書で、大学もAO入試で作文と自己アピールだけで入ってしまったお調子者がな。
就職試験もペーパーテストのある会社は全て落ちて、面接だけで入れた所が今の会社・・・orz
おばかな娘ですがな・・・。
そうそう・・スタバとかタリーズなどのカフェのケーキって他所から毎朝運び込まれてくるんやけど、
全部冷凍ケーキでお店で解凍して出してるんやて〜〜がな。
あとサンドイッチもカナリ冷たいのがやってくるそうな〜〜〜がな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板