レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館23
-
(´・ω・`)ノお風呂上り〜がな♪
がなこはん、
背中痛いって・・昨日の一人通院のストレスが筋肉痛・関節痛ででてきたんじゃないやろか?がな。
ラーメン屋さんは私にも難関がな〜!
以前に、日高屋が近くにできた時、お昼にヤオコーの買い物帰りにクーポン握り締めて
入ったことあるがな・・・やっぱり男性客ばかりで、ドアが開いて私が入った途端に
な〜んか場の空気が変わるのがわかったがな。
お!がなこはん、タリーズをご贔屓にしていただいてありがとうがな!
団子はタリーズの旧・カルフールに初めに入って、そこが1年半くらいして潰れて、
所沢のダイエー店に開店と同時に異動し、大学4年の10月に、今の会社の内定バイトするまで
やっていましたがな。。。ずっと時給850円やったけど、いろんなこと教えてもろたり、
遅番の時には、お店で売れ残って処分されるサンドイッチやらケーキやらをお土産にもってかえってくれて
いましたがな(本当は禁止行為だけど、皆やってたらしい)。
のんちゃん、
息子さんその2(次男さんやろね)は今日はおやすみでしたがな?
おぉぉ・・・のんちゃんは、単独行動が好きな奥様なんやがなね。。
なんかかっこええがな〜♪
私はファミレスにはギリギリ入れるがな。
カウンター席に案内されがちだけどね〜がな。
近所の行きつけのケーキやさんには、お店の片隅に小テーブル1つと椅子2脚だけ
あって、2人までならそこでケーキを買って食べられるみたいなんやけど、
そこですら食べるのには勇気が要りますがな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板