したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館23

884tama:2012/03/07(水) 22:59:37
(´・ω・`)ノお風呂上り〜がな♪
 がなこはん、
 背中痛いって・・昨日の一人通院のストレスが筋肉痛・関節痛ででてきたんじゃないやろか?がな。
 ラーメン屋さんは私にも難関がな〜!
 以前に、日高屋が近くにできた時、お昼にヤオコーの買い物帰りにクーポン握り締めて
 入ったことあるがな・・・やっぱり男性客ばかりで、ドアが開いて私が入った途端に
 な〜んか場の空気が変わるのがわかったがな。

お!がなこはん、タリーズをご贔屓にしていただいてありがとうがな!
 団子はタリーズの旧・カルフールに初めに入って、そこが1年半くらいして潰れて、
 所沢のダイエー店に開店と同時に異動し、大学4年の10月に、今の会社の内定バイトするまで
 やっていましたがな。。。ずっと時給850円やったけど、いろんなこと教えてもろたり、
 遅番の時には、お店で売れ残って処分されるサンドイッチやらケーキやらをお土産にもってかえってくれて
 いましたがな(本当は禁止行為だけど、皆やってたらしい)。

のんちゃん、
 息子さんその2(次男さんやろね)は今日はおやすみでしたがな?
 おぉぉ・・・のんちゃんは、単独行動が好きな奥様なんやがなね。。
 なんかかっこええがな〜♪
 私はファミレスにはギリギリ入れるがな。
 カウンター席に案内されがちだけどね〜がな。

近所の行きつけのケーキやさんには、お店の片隅に小テーブル1つと椅子2脚だけ
 あって、2人までならそこでケーキを買って食べられるみたいなんやけど、
 そこですら食べるのには勇気が要りますがな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板