したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館23

836tama:2012/03/02(金) 17:20:15
(´・ω・`)がなこはん、アリガトチャ━━━━( ´∀`)━━━━ン!!!!がな!
  結局1日中冷たい雨が降っていましたがなね。
  狛犬は全くの下戸なんで、その代わりに甘い物はすっきやがな。
  でもバター・ミルク・チーズ系統は今ひとつだから、今日作った蒸しケーキみたいなのは、
  バターの代わりにサラダ油が入っててあっさりしてるから、大丈夫がな。
  牛乳系がダメなのに、なぜか生クリームとアイスクリームは大好きで、苺ショートとか
  苺クリームサンドイッチなんかは大喜びで食べますがな。
  結婚する前「僕は味覚が子供なんで・・」って話してて、その時はあまり気にとめてなかったけど、
  いざ結婚して一緒にご飯食べてみたら、餃子はラー油じゃなくて酢醤油だけ!とか、
  お寿司でも山葵のキツイのはイヤンとか言ってて、おこちゃまだ〜〜〜って思ったがな。

三輪車さんの方からもう雨が上がってきてるんやがなね。
  関東も明日は晴れ間が出るとか・・早く梅、咲かないかな〜〜がな。
  三輪車さん、今夜は楽しんできてね〜がな♪

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板