レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館23
-
(´・ω・`)ノこんにちわにがな。三月のはじまり〜〜がな♪
今日は昨日の大雪から一転して朝から晴れて雪が融けて・・・家の前の坂は
小川になっていますがな。
自転車をゆっくりこいで郵便局とマルエツ一の市にいってきたがな。
マルエツ、バナナが4本一房70円やったがな!
1パック98円の卵、行ったのが遅くて売り切れてたがな。
がなこはん、
がなこはんがもらってきた猫なら、たしかに責任あるがなよね。。。
私は犬とか猫とか兎とか好きで子供の頃は雑種の犬がいつのまにか家に住み着いて、
そのまま飼い犬にしてたけど・・・やっぱりそれは、母がちゃんと毎日餌をやったり
予防接種とか避妊手術とかそういう管理をしてくれてたからがな。。
私は、都合のいい時に散歩したり遊んだりすればよかったから気楽なもんやったがな。
団子も「犬が飼いたい!」っていつも言ってるけど、結局今は忙しくて世話するのは私になり、
そうなると私は長時間家を留守にしたり、旅行にいけなかったりするから飼えないがな。
それに団子と狛犬がアレルギー持ちだから、室内で飼うとなると絶対アレルギーがでちゃうと思うがな。
のんちゃん、ありがと〜がな。
今朝7時半すぎの地震、私はワサワサ動いてたから全く気が付かなかったがな。
時々携帯の緊急地震速報で驚かせられるんやけど、あれ、身構えていても全然感じないことの方が
多いがな。昨日の午後の地震はいきなりだったし〜〜がな。あてにならないやつがな。
三輪車さん、それは京都の石庭で有名な龍安寺のつくばいがなね。
以前訪れた時に、見学しましたがな・・・ちなみにうちは龍安寺と同じ
臨済宗やがな。
京都〜大原三千院〜〜♪春の京都、行きたいがな〜♪
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板