したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館23

804tama:2012/02/29(水) 21:31:46
(´・ω・`)ノこんばんわにがな。
 がなこはん、なかなか甘えん坊のぬこちゃんみたいで、大変そうがな。
 もしかして、がなこはんのお母様恋しくて鳴いてるのかも・・がな。
 小さい頃からお母様と一緒だったのなら・・・明日ご実家に連れて行って
 みんなで遊んであげると喜ぶかも〜がな。

のんちゃん、そうなのよ〜〜がな。
 結局午後4時くらいには上がったんやけど、20cm弱くらい積もってしまい、
 こんな雪、ここ10年くらい見てなかったから、びっくりがな。
 それに加えて西武新宿線の狭山の踏み切りで、軽自動車が電車と接触、何を考えたのか、
 軽自動車の運転手はどこかへ逃げてしまったがな・・保障のこととかいろいろ考えて
 パニックになっちゃったのかもね〜がな。逃げ切れるわけないのにがな・・・。
 今は雪、ようやく上がったがな。
 夕方から近所のあちこちで雪かきの音が聞こえてきたけど、うちは明日車出す予定ないので、
 しらんぷりしてたがな・・・明日から村八分になるかも〜がな。

明日から1泊で、団子は長野の菅平高原へスノボに行きますがな。
 菅平までいかなくても、雪遊びなら家の周りでもできるがな〜!
 それにしても今日は遅番だってのに、明日はまた5時起きで新宿から
 バスで行くみたいがな。早く帰ってこないかな〜がな。

今日は紀文の餃子鍋〜〜〜やったがな〜♪

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板