レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館23
-
(´・ω・`)ノこんにちわにがな。
朝からどんよりまた寒くなってきたがな。
今日はスーパーの日曜朝市にも行かず、9時から東京マラソン観てたがな。
埼玉県の公務員ランナー川内選手を応援してたんだけど、23kmで第2グループから
脱落・・・結局14位に終わったがな。
前半で2度も給水所でのスペシャルドリンク取るのに失敗してしまい、それから明らかに
顔がゆがんで足元も頼りなくなってきたがな。
でも!2位に入った藤原新選手もすごかったがな!
ラストの直線コースで、エチオピアの選手を抜いて堂々の2位やったがな。
朝からマラソン応援して、私まで完走した気分ですがな。。。
がなこはん、猫飼うことにしたんやがなね。
がなこはんがもらってきた猫なんやがなね・・・♂?それとも♀?まだミーミー言ってるの
やったら、仔猫がな?
寒い日には、猫あんかになって温めてくれそうがな。
どうぞ信頼できる獣医さんを見つけてあげてくださいがな。
のんちゃん、
そうなの。リサイクル店、いつも利用してる店なんだけど、まぁあれだけ
人を雇って、大掛かりな店だから・・・仕方ないのかもしらんがな。
私は足がいっぱいある生き物が苦手ですがな・・・虫とか烏賊とか蛸とかムカデとか・・・。
今日は残業がな?!がんがってくださいがな。
きっと給料日後の日曜日だし、お雛さまも近いから、少し高めのお刺身でもドンドン
売れると思うがな。
三輪車さんのカレー読んで、私は今日は鶏肉のシチュー作ろうっと思いましたがな。
この前カレー作ったし〜〜いつも照り焼きだから・・今日はシチューがな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板