したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館23

752tama:2012/02/23(木) 23:40:58
(´・ω・`)ノおふろあがり〜がな。
 あ、もんちゃん・・・私、たまですがな。
 ずっと前、ロムだけしていた頃、私はもんちゃんのも勿論目を通していましたがなよ。
 よろしく〜がな♪

がなこはん、
 だんでぃさん、試験に合格オメデトチャ━━━━( ´∀`)━━━━ン!!!!がな!!
 すごいね〜がな。でもまだまだ試験は続くのがな?!
 今日はきっとごきげんで帰ってくるのだろうがなね。

あぁ・・ケーキ職人には私、なれまへんがな。
 焼きっぱなしのケーキとかクッキーやマドレーヌくらいしか作れまへんがな。
 スポンジケーキとかデコレーションは無理ですがな。
 シフォンケーキも型は買ったものの、なかなか難しそうで、団子の学校のPTAで
 みんなと作ったことがあるくらいやがな。

実は憧れてて、行きつけのケーキ屋さんのご主人とはちょっと仲良しがな。
 私一人しかお店にいないと、いろいろ教えてもらってるがな。

のんちゃん、
 フレンチクルーラー好きの旦那さま、今日は早めのご帰宅なのがなね。
 これから、ご飯がな?一緒に晩酌したりしてええがなね。
 そうそうタクシーは、終電を乗り過ごした!って時には本当に助かるがな。
 そして、雨や雪の日に荷物抱えて往生してて・・・駅からすぐに乗るとホッとするがな。

それではおやすみ〜がな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板