したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館23

694tama:2012/02/18(土) 09:54:56
(´・ω・`)ノおはようがな。
 今日は土曜日だってのに、狛犬も団子も仕事で私一人暇がな〜!
 晴れてるけど、今日も北風冷たくて、なんとかリビングを温めようと・・・
 またもやホットケーキミックスでケーキ焼いたがな。
 今日のは、バナナとレーズンとミルクとブランデーも入れたがな。

がなこはん、今日も寒いがなね〜〜〜!
 もう2月も半ばがなよね・・・例年なら、ポツポツ梅も咲き始めてええ感じになって
 くるんやけど、今年は日差しでしか春を感じられないがな。
 ま、あと1ヶ月もしたら少しは暖かくなる・・と期待してるがな。

のんちゃん、北海道ってロシアに近いから、ロシア料理店多いのだろか・・とか
 とりとめもないこと考えてるがな。
 ボルシチ・ピロシキ・きのこのパイシチュー・・・またロシア料理食べたくなってきたがな。
 のんちゃんの旦那様だって〜〜去年の大晦日、のんちゃんがお仕事で忙しくしてたら、
 料理がテーブルに並んでて感激♪とか、晩酌とか〜〜ほんわかええ感じがなよね。
 それから・・家族でのんちゃんだけしか女性がいないっていうのは、
 なんか大切にされてよさそうがな。
 お!明日から3連休がなね。。。今日1日がんがってくださいがな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板