したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館23

435tama:2012/01/19(木) 14:52:00
(´・ω・`)ノのんちゃん、今日はお休みなのがなね。
 晴れてよかったがな・・この前、岩見沢のドカ雪見て、のんちゃん、大丈夫やろか〜って思ってたがなよ。

今日はうちの相方(このいい方ええがなね)の誕生日だから、いつもとちょっと違ってヤオコーっていうスーパーで
 買い物してきましたがな。。。こちらの方が朝採りの地元野菜(狭山は里芋の産地がなよ)が沢山あるがな。

そんでもって、馴染みのケーキ屋さんに行くと、お客は私だけだったので、ついついご主人と話しこんでしまったがな。
 私がたまに作る焼きっぱなしのケーキでも、焼き物の方が、プリン・ババロアなどよりよっぽど難しくて、
 「卵とか生地って、人を見ていて、時々バカにして膨らまなかったりするんだよ」だって。。。がな。
 ちょっと変わったご主人でおもろい人でんがな。

カルディコーヒー、うちの最寄駅ビルが去年改装オープンした時に入って行ったんだけど、私もいつも通りがかりにコーヒー飲ませてもろてるがな。
 この前、イタリア製400gのトマト缶が@79円で出ていて、5缶買ったらさすがに重かったがな。
 リンガーハットの麺1.5倍チャンポン、食べ応えありそうがなね〜!でもブランチなら全然OKがな。

私なんて、今日、ヤオコー内のマックで念願のグランドキャニオンバーガー食べちゃったがな!
 中にも1枚バンズが入ってて、上下にチーズがあって、月見バーガーみたいな卵と大きめのビーフパテ・・・あと
 フライドオニオンもあって、ボリュームあったがなよ!
 それとコーヒーのSでお代わりもらって・・・満腹〜がな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板