レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館23
-
(´・ω・`)「江戸八」は遠いんだけど「美味しくてお得」で社長さんのお気に入りのお店なのかも
しらんがなね。。。これによると、送迎バスもあるみたいだし〜〜こういうお店、良さそうがな。
そうがなね、たしかに以前ほど私も肉!!っていうこともなくなってきたがなよ。
私には年の離れた妹と弟がいるんだけど、20歳くらいの時、実家ですき焼きやると、
小学生だった妹弟たちと「肉!肉!」って争って食べてたような・・・あの頃は母親も若くて一緒になって
肉食べてたし・・・祖母と両親も入れて6人家族ですき焼きで牛肉1kgくらい買ってたような気がするがな。
あ、もちろんそういうことって、一冬に1回あるかないか・・ってもんやったけど〜がな。
そっか〜鱈の白子の総称が「タチ」ってのがなね。φ(..)メモメモ
それで鱈の種類によって、いろいろ活用するんだがなね。
真鱈子てそんなに大きく育つ(?)物なのがなね〜ありがと〜がな!勉強になりますがな。
それじゃぁ、おやすみ〜がな!
明日の朝は弁当2個の日だから早起きするがな!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板