レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館23
-
(´・ω・`)ノこんにちわんこがな。
そっか、だんでぃさん21日には本決まりになるのがなね。
ちょうど1ヶ月・・・怒涛のように、不安と緊張の中で年末年始を過ごされたことと
思いますがな。
こちらは昨日までとは違って、9時前からキレイに晴れてきたがな。
紀文のスープ餃子、のんちゃんも知ってるのがなね。
日曜日に特売で餃子12個入り198円だったので(うちは一人4個、適量だったがな♪)
買ったがな・・・今日は208円に戻ってたがな。
餃子鍋の作り方、パッケージのおもてに詳しく書いてあるけど、冷蔵庫にある野菜なら
なんでも入れてええとおもうがな。
昨日はもやしを切らしていてちょっと残念だったがな。
がなこはん、白菜ともやしと葱でもシンプルでおいしいし、シメにラーメン入れるのも
なかなかよさそうがな。
のんちゃん!10年勤続表彰?!すごいがな〜〜〜!!
えらいがな〜〜!!10年・・・息子さん達が高校生になった時くらいから
今の所で働き続けてるのがなね・・・本当にもう、頼りになる大先輩なんだろうな〜がな。
そっか〜表彰式〜祝賀会があるのがなね。
なかなかええ会社ですがなね。
それにしても、岩見沢の大雪!!今朝テレビで見てびっくりがな!
おりしも今日から始業式だったようで、背丈よりも高く積もった雪の中を
小学生が登校してたがな。
今日は始業式の時間が繰り下がったり、いきなり臨時休校になった学校もあったって・・・。
あの雪道の中、小学生を出すのは、考えてしまいますがな。
あと、一人暮らしのお年寄りの家の雪かきとか大変やろな〜って思ったがな。
2日雪かきやらないと、おそらく雪に押しつぶされてまうがな・・・。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板