したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館23

411tama:2012/01/15(日) 23:15:38
(´・ω・`)ノがなこはん、あ、だんでぃさんとのディナーは今夜じゃあなかったのがなね。
  そっか〜だんでぃさんは、今日は送別会があったのがなね・・・20日までだと本当にあと4日間くらいしかない
  から、だんでぃさんもいろいろと思うところがあると思うがな。
  そして!来る27日は盛大にコースいってみよ〜!!がな。

それまでに、どこのお店に行って〜〜どういう物食べるか〜〜ケーキは〜〜とか
  いろいろとプラン立てておいたらええがな。
  それから私の場合なんだけど、最近は誕生日前後には美容院に行くようにしていますがな。
  別に記念写真とか撮るわけじゃないけど〜なんとな〜く・・がな。

そんな私は11月25日生まれ、かのDJ赤坂泰彦(生年月日全て同じ)やダチョウ倶楽部の寺門ジモン
  ドラ・ドラの塚地なんかと同じ日で、更に三島由紀夫の「憂国忌」でもありますがな。
  三島が市ヶ谷自衛隊駐屯地で自決した時、私は小5で山口に住んでいましたが、学校から
  帰ってくると、祖母と母がテレビにかじりついていましたがな。
  「私の誕生日になんてことしてくれるんだ!」って思ったもんでしたがな。

はちまきさん、きっと千葉で姪っこさん達となかよく元気に暮らしていると
 思いますがな。。。はちまきさん、姪っこさん達のこと、とっても可愛がってて、
 プーさんのランプシェードとかいろんな物作ってプレゼントしてたがなよね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板