したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館23

409tama:2012/01/15(日) 19:18:30
(´・ω・`)ノのんちゃん、おかえり〜&おつかれ〜!
 今ごろがなこはん、だんでぃさんと、どこぞのレストランでディナーコース食べて〜〜シャンパン飲んで〜〜
 ラストには、バースデーケーキとか食べてるだろうがな〜♪
 明日、だんでぃさんのお仕事決まりそうだから、前祝も兼ねて〜〜がな♪
 この年で辞める前に次ぎの仕事が決まるってのは、稀なことだがな〜〜!
 やっぱり人のご縁っていうの、感じるがなよね。

のんちゃん、
 私もよくスーパーのお魚コーナーで、3枚におろしてもらったり、わたぬきしてもらってるんだけど、
 下ごしらえしてもらうと、本当に助かりますがな。
 包丁捌きがまた見事で、見せてもろうてるんだけど、芸術の粋やがな!って感じてるがなよ。
 いつもお世話になってま〜!がな!

縞ホッケは明日の晩に、今日は鰤(私は本当に鰤が好き!)の南蛮風。
 鰤の切り身に粉付けて油多めのフライパンで焼いて、玉葱・人参・隠元を炒めて甘酢あんを上から
 かけて〜〜ってやってみますがな。
 今日のは大分の養殖物。
 鯖の味噌煮もうま〜〜がなよね。
 私も40歳過ぎてから、おかずに魚の出番が多くなりましたがな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板