したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館23

330名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/06(金) 13:59:53
(´・ω・`)ノこんにちわにがな。
 のんちゃん、お休みでお寝坊できてよかったがなね。
 私は今朝は朝5時20分に起きて、お弁当2つ作ったがなよ。
 それにしても、毎日雪かきしなくちゃいけないって、大変なことがなよね。
 まだ若いうちはいいけど、年取ってくると雪かきも命がけになりそうがな。
 屋根からすべってころんで〜〜ってニュースをよく目にしますがな。
 気をつけてくださいがな。

私は今日から、公民館のストレッチ始めだったがな。
 週に1回の金曜ストレッチ、今年はできるだけ休まないようにして、
 運動不足解消・筋力つけて、血流をよくして、できれば少し体型をなんとかしたいと
 思いますがな。

がなこはん、だんでぃさんの食中毒、なんとかお正月休みの間に快復してよかったがなね♪
 きっとカニ天ぷらが薬になったのがな・・・!
 洗濯、私は今朝8時前に干したんだけど、日が当たってない所に干したのは
すぐにバリバリって凍ってたがなよ。。。今はピーカンでよ〜く乾いてるけど、朝は時間を遅めに干さないと
凍っちゃうがなね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板