レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館23
-
(´・ω・`)のんちゃん、そうがな!錦松梅っていうふりかけはふりかけ界でも特別な存在がなよ。
まぁ・・自分では買わない物で、いただき物で有難がる物ですがな。
今日のたこ焼き、本当にぼったくりだと思ったのは、6個で350円もしてたがなよ。
タコだって、大して入ってなさそうだったし〜〜〜がな。
三輪車さん、あのチョーシューリキーのポルトガル男子ね、団子の話では、クリスマス前に、サンシャインにやってきて
広場で歌ってたらしいがな。なかなか稼いでるがなね。
ちなみに、うちの近所に長州力ならぬ「チャーシュー力」っていうラーメン屋がありますがな。
ここは、プロレス好きの大将がいますがな。数年前の「珍百景」に出ましたがなよ。
だんでぃさん、私より年下だったんだ〜〜がな!
なんか2ちゃんでも私なんかの年代は、年長者の部類に入るのがなね。
始めたのは、5,6年前だったのに〜〜がな。
病院なら、今日からやってる所もあったし、もし明日の朝まだ気分が悪かったら
すぐにどこかで診てもらった方がええがなよ。
牡蠣って本当に怖いがなよね。
がなこはん、だんでぃさんの体調がご心配な中、団子のことまで気遣ってくれて
ありがと〜がな。。。今日は遅番で10時に帰ってきたんだけど、ご飯食べて
炬燵でもう寝息たててるがな。
これから起こしてお風呂に入らせるがな。
それじゃぁおやすみ〜がな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板