したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館23

310tama:2012/01/04(水) 23:23:42
(´・ω・`)のんちゃん、そうがな!錦松梅っていうふりかけはふりかけ界でも特別な存在がなよ。
 まぁ・・自分では買わない物で、いただき物で有難がる物ですがな。
 今日のたこ焼き、本当にぼったくりだと思ったのは、6個で350円もしてたがなよ。
 タコだって、大して入ってなさそうだったし〜〜〜がな。

三輪車さん、あのチョーシューリキーのポルトガル男子ね、団子の話では、クリスマス前に、サンシャインにやってきて
 広場で歌ってたらしいがな。なかなか稼いでるがなね。
 ちなみに、うちの近所に長州力ならぬ「チャーシュー力」っていうラーメン屋がありますがな。
 ここは、プロレス好きの大将がいますがな。数年前の「珍百景」に出ましたがなよ。

だんでぃさん、私より年下だったんだ〜〜がな!
 なんか2ちゃんでも私なんかの年代は、年長者の部類に入るのがなね。
 始めたのは、5,6年前だったのに〜〜がな。
 病院なら、今日からやってる所もあったし、もし明日の朝まだ気分が悪かったら
 すぐにどこかで診てもらった方がええがなよ。
 牡蠣って本当に怖いがなよね。

がなこはん、だんでぃさんの体調がご心配な中、団子のことまで気遣ってくれて
 ありがと〜がな。。。今日は遅番で10時に帰ってきたんだけど、ご飯食べて
 炬燵でもう寝息たててるがな。 
 これから起こしてお風呂に入らせるがな。

それじゃぁおやすみ〜がな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板