したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館23

27tama:2011/12/11(日) 16:39:18
(´・ω・`)ノこんにちは〜と思ったら、もう夕暮れ時やがな〜
 三輪車さん
 天王寺かぶら収穫祭り、楽しそ〜がな〜!
 カブのポタージュっておいしそ〜がな。野菜の甘味とブイヨンがなんとも〜って感じやったがな?
 その後のジャンジャン横丁の串カツ三昧もおいしそ〜がな♪
 「ソース2度づけお断り」って書いてあるんがな?
 去年のNHKの朝の連続テレビドラマ「てっぱん」の世界みたいがな。

昨夜の皆既日食北海道でも観られたんがなね。
うちでは、団子が夜の9時過ぎに帰ってきて、大急ぎで夕飯を食べ
10時に友達の皆既月食の撮影に付き合うって行って着膨れして出かけたがな。
その時私もちょっと外に出たら、冬晴れの空に、満月が欠けていくとこがきれいに
見えましたがな。。こんな完璧な皆既月食観たのは久しぶりでしたがな。
団子は1時半に帰ってきて〜今朝聞いたら稲荷山公園(航空自衛隊入間基地近く)まで
行ったんだけど、若い人とか親子連れとか観に来てた〜って。
で、今日も早番で7時半に出かけたんだけど〜〜なんと!通勤定期とサンシャインの入館証(首から掛ける)を
忘れてしまい〜〜9時前に「昨日着たジャンパーのポッケに定期と入館証ある?」って電話が・・・。
あるよ〜どうするの?って言うと「あぁぁ〜〜やっぱり忘れてた〜!家にあってよかった〜入館証は店長さんに事情を話して
臨時の発行してもらえそう〜〜」だって。。ホント、歳末商戦で忙しい時に、なんてことしでかすんがな!
明日も早番だし、睡眠不足でなんかもっと大変なミスしないかヒヤヒヤがな。

がなこはん、本当に景気が少しでも上向くように、私は今朝9時半から
近所のマルエツの日曜朝市に出かけましたがな。
お歳暮コーナーはそこそこ賑わっていましたがなよ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板