レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館23
-
(´・ω・`)ノあれ、のんちゃんって息子さんお二人なんやがなね。
もうそないに大きい息子さんだったら、逞しいだろうな〜〜がな。
それにきっと皆さんで豪快に召し上がってるんだろうな〜〜って想像してますがな。
年子の息子さん、育てるの大変やったろうね・・がな。
って・・まるでうちの狛犬兄弟みたいがな。(狛犬と義兄とは実は363日しか違わない兄弟ですがな)
とにもかくにも、おめでとうさんがな。
ご長男さんは、今頃東京のホテルがな?
東京も寒いから・・・というか乾燥してるし、物騒やから、ちょっと心配やろな〜がな。
ともあれ、東京で存分に楽しんでほしいがな。
明日も早いのがなね。私も明日弁当作りだから早起きしなくちゃ〜がな。
がな子はん、お薬で太っちゃったがな?
冬はどうしても脂肪をためやすいので、なかなか痩せにくいがなよね。
私は今年の9月に親知らずを抜いて、2、3日は雑炊とか豆腐とかプリンとかしか
食べられなくて、おかげで3kg痩せたがなよ。
でもすぐにリバウンドしてしまい、今に至っていますがな。
ストレッチ教室の先生、50歳後半の人なんだけど、「毎晩38度以上のお風呂の湯船の中で、
気になるところをモミモミすると脂肪が燃焼しやすくなる」って言ってたので、これから実行してくるがな。
あと、毎日決まった時間に体重を計る・・とか、食べ物日記を付ける・・とか、
間食防止には、食事したらすぐにハミガキする・・とかええっていうがなよね。
・・・なかなか継続は難しいがな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板