したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館23

197名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/27(火) 14:30:23
(´・ω・`)こんにちわにがな。
 2時過ぎると冷たい北風が強くなってくるがな。
 それでもここのとこ晴れてるから助かるがな。
 のんちゃん、今日も雪の中出かけて・・7時半って私はゴミだししながら、
 建築中の建売住宅を眺めていましたがな・・今日も霜柱5cmでしたがな。

私は寝る前にお風呂に入るのがすっきやがな。
 しまい湯だったら、ちゃっちゃと風呂掃除して出ますがな。
 睡眠時間はだいたい5時間半〜6時間半くらいですがな。
 何しろ寝つきがよくて、お布団にもぐりこんだらすぐに夢の世界に行ってしまいますがな。
 弁当作りっていっても、ワンパターン冷食&前夜のおかずチン弁当がな。
 週に3回は2個作ってますがな。
 団子の勤務が土日休みじゃないから、結局学生の頃より、今年4月からの方が沢山作ってますがな。
 その団子・・・昨夜しょんぼりしてたから、どうしたのかときいたら、年末年始の勤務シフトが変わって・・
 明日(28日)休みになったのはいいんだけど〜〜
 29・30・31・1・2日と連続5日勤務。しかも1・2日は、早番で入って、遅番で上がるという、
 朝9時半から夜8時半までだって〜〜がな。
 でもさ〜〜〜元旦からサンシャインビルに洋服買いに来る客・・ているやろか?!ってうちで話してたがな。
 初売り福袋お目当てのお客さんってのは、池袋でも西武とか東武とかパルコとか
 もっとメジャーなデパートに押しかけると思うがな。

がなこはん、
 多摩市とはちょっとずれるけど〜〜東京の青梅線や五日市線あたりだったら近郊農家の野菜売ってそうがな。
 今日は病院・・・年末近くなると病院とか薬局とかいつも以上に込み合うから、
 病院の待合室に入るだけでどんよ〜りしてきそうがな。
 あたたかくしていってらっしゃいがな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板