したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館23

194名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/26(月) 23:44:12
(´・ω・`)お風呂上り〜がな。
 がな子はん、埼玉産の野菜って、地元で消費する以外は主に東京に行くんだと思うんだけど、
 がな子はんの所には行ってない・・・ってことは、もしかしたら、がな子さんの近所でも畑があって、
 そこで埼玉と同じようなもの作ってるんじゃないがな?
 で・・地産池消してるような気がするがな。
 私は、野菜を産直センターとかスーパーの地場野菜コーナーでよく買うんだけど、
 東京都下・・・立川らへんの野菜、たま〜に売ってるがなよ。
 あと、東京の野菜っていうと何といっても「小松菜」がなよね。

のんちゃん、今年の母の日に団子が「お母さん、これほしがってたでしょ〜」っていって
 「ルクエ」(シリコンスチーマー)買ってくれたがな
 電子レンジで使うんだけど(ご存知がなよね)本当に10分で蒸しケーキができちゃうがなよ。
 材料(卵・砂糖・サラダ油・小麦粉・ミルク・バナナ(お好みの果物))を計って混ぜて5分→
 それをルクエに流し入れてチンして5分で出来上がりがな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板