レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館23
-
(´・ω・`)ノこんばんわにがな。
のんちゃん、今日もおつかれちゃ〜んがな。
今日は晴れていたみたいでよかったですがなね。
ラムロールって恐らく私、まだ見たことも食べたこともないがなよ。
ラムチョップならどこかで食べたがな。。なんかハーブがふりかけてあって、
オーブンで焼いてあったがな。
私、北海道に4回くらい行ったことあるがな。
一番初めに行ったのは、まだ独身の時、家族6人で祖母の古稀のお祝いも兼ねて
夏休みに4日くらい行きましたがな。
家族全員発北海道でしたので、函館と札幌を見学しましたがな。
函館の朝市でイカソーメン食べたんだけど、イカが透き通ってて、はじめてイカって
こんなに美味しいものなんだ!って思ったがな。
その他にもカニをクロネコで送ったり、五島軒でハンバーグ食べたり、札幌の時計台とか
クラークの像のとことか・・・ホテルのお庭で白樺の木の枝をつたって歩くリスを目撃したり、
バスの中から、鹿一家(4頭)が河を泳いで渡ってるの見たり、野生のキタキツネ見て感激したがな。
その頃、羽田〜函館の飛行機の中で、ハーゲンダッツのアイスクリームが配られていて、こちらも
感激したがなよ。
築地にもたま〜〜〜にお寿司食べに行くがな。
歳末にも買出しに行きたい気もするんだけど、何しろ人出がすごいから躊躇しちゃうがな。
北海道は食べ物の偏差値がこちらより10〜20くらい高いと思うがな。
海産物から野菜・果物から、あずき系・クリーム系のお菓子、乳製品などなど・・・。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板