レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館18
-
(´・ω・`)ノのんちゃん、おつかれちゃ〜んがな。
魚を捌くのと、それをお刺身にするのは違う人がやってるのがなね。
私が「さく」で買ってきた鮪とか鯛を刺身にすると、なんか不恰好になり
ぐちゃって感じになっちゃうがな。
砂ガレイっていう魚、あるのがな?!
唐揚げ、おいしそうがな〜!
こちらには売ってないがな・・埼玉だから、魚は今ひとつですがな。
子もちの「黒ガレイ」っていうのは煮付けするがな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板