したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館18

225もんちゃん ◆monkey.L8s:2011/03/12(土) 02:07:44
ヽ(´・▽・`)ノ こっちにも 来ますたがな
        兄さん 姉さん はっちゃん ご無事でなによりですたがな
        最初は 津波も いつもの感じみたいにTVで言ってたので
        港や海岸付近に近づかなければ大丈夫だと思ってますたら
        大間違いですたがなぁ
        6〜9m…聞いてビックリ! TVの映像見て心臓痛くなりますたがな〜
        関東も被害が思ってたより凄くて 気持ち悪くなって来ましたがな〜
        今 一通り レス読んで 本当に落ち着きますたがな〜

なかなか遊びに来られなくて ごめんですがな〜
        高校 大学 決まった後も 雑用だらけですがな〜
        今日はダーリンが お休みだったんで 真ん中ちゃんの制服購入に行てもらいますたがな〜
        真ん中ちゃんは お父さんと2人 やだー!やだー!言いながらも嬉しそうですたがな
        それで 長女と家で ゆく〜りしてたら 時化の船みたいな揺れが
        長〜〜く続いて 酔ってしまいますたがま

こっちは 東海地震と言われ続けて 子供達のお友達の中にも
        パパさんが地震関係のお仕事で10年の予定で こちらに赴任して来てる
        そんな家族も多いですがな〜
        でも 10年 なんにもなくて 帰られる方々が2年前ピークですたがな〜
        それでも また こちらへ赴任して来られる方々もいらっしゃるようですがな〜
        んでも いつ 来るがわからないから地震は恐ろしいですがな〜

明日 もう今日ですが 長女の入学式用のスーツ購入と
        入学内祝いの品物を見て来ますがな

そりでは このへんで おやすみなしゃい しますがな〜

大先生 のんちゃんのところも 酷い津波のところがあるみたいですね。がな
        どこに居ても 皆しゃん 本当に お気をつけてくださいね。がな

そりでは 失礼いたしますがな〜

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板