したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 9

991名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/08(金) 03:08:32
      こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) 「三輪車」はん、「のんちゃん」はん、いわゆる小アジの南蛮漬けではありませんがな
 つ日  片栗粉を付けて揚げるのではなく、普通の塩焼きサイズのアジで焼き浸しですがな
      小アジならしばらく漬け込んだら骨まで食べられますねやろけど・・・このサイズではムリですがな
      素焼きにしたアジを三杯酢を作った鍋に放り込むだけですがな・・・上手なワケではなく手ヌキですがな
      アメリカのドラマはホンマ別世界のように思ってましたがな・・・オシャレでしたしジョークばっかり言ってるし
      まぁ、今考えるとアメリカ人も普通の日常生活を映してるだけなら誰も見ないワケですし・・・
      日本でいうと、サザエさんみたいなモンですかいなぁ・・・

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板