したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 9

985名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/07(木) 02:15:50
      こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) 雨ですがな・・・ニュース見たら鹿児島はエラいことになってるようですがな
 つ日  明日も雨のようですし・・降らんのも困るし振りすぎはもっと困りますがな
      「三輪車」はん、昨日の地震こちらも震度3でしたがな・・・県の東の方は4とかTVで見ましたがな
      ちなみにワシはアジを焼いてる最中でしたがな・・・もぉ・・「えっ?・え・ええぇぇ・・・・」しか言葉が出ませんがな
      アジは塩焼きではなく素焼きで焼けるとすぐに鷹の爪入り三杯酢にドボン・・・冷めた頃には美味しく仕上がってますがな
      「のんちゃん」はん、それから ウッドペッカー てなもんもありましたがな・・・いつの間にかアメリカのアニメは消えましたがな
      それからアメリカのホームドラマ 「奥様は魔女」何回再放送すんねん!とか・・・なくなりましたなぁ
      「だんでぃ」はん、せやがな!結果は分かってて安心して観てられる・・・水戸黄門と同じですやろか?
      それから最近は スラップスティックコメディ とかはアニメもドラマももう受け入れられん時代なんでしょうなぁ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板