したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 9

978名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/06(水) 01:09:35
      こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) 今日は地震でビビってしまいましたがな・・・
 つ日  最初は立ちくらみかと思てましたがな・・・あれ?アカンアカンアカン!揺れてるがな!
      突然揺れだすと何もできないモンですなぁ・・・
      「三輪車」はん、マツモトはんですやろか? あれはハラが立って当然ですがな・・・
      いったい何しに行ったんや・・・ホンマ、エラそうに・・・権力を与えられるとあんな風になるモンかなぁ・・・
      コレが選挙になって地元に帰るとコロっと態度が変わりますねやがな・・・ホンマ信用ならんがな

「のんちゃん」はん、スーパースリー・・・ありましたなぁ・・・たしかもう一人は分身してた記憶がありますがな
      あとは、チキチキマシン猛レースとか観てましたがな・・・ケンケンの笑い声をマネして咳き込んだり・・・
      それからレッドブルは青と銀の地に赤い牛が二頭がデザインされてる缶入りですがな
      あのおばはんみたいに、「ありえへん!」「認めへん!」・・「あー・・あー」みたいな人には何を言ってもムダですがな
      へー・・・うちわが省エネ対策で大もうけですかいなっ! 知らんかったがな! 団扇職人に弟子入りしにいこかな・・・

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板