したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 9

963名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/01(金) 00:40:51
      こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) 「だんでぃ」はん、やっぱりそぉなんやろなぁ・・・
 つ日  ファイトォ〜一発!  ・・・・ぉぃ・・一発だけかいっ!
      殺虫剤のCMで鼠先輩はんも言うてはりますけど、まぁ不発よりはえぇって事で・・・
      「のんちゃん」はん、ユンケルは飲んだ瞬間に胃がカァーっと熱くなりますがな・・・お!効いた気が・・
      ・・してたのになぁ・・・長続きはしませんがな
      ほんで、レッドブルの味ですけど・・・今日も外の暑い中ハンドタオルで汗をフキフキ、レッドブル飲みましたがな
      飲みながら何の味か思い出してましたがな・・・うーん・・何やろ、この味の濃い安っぽい感じ・・・
      で、ふと思い出したのが、昔駄菓子屋で買って舐めてたオレンジジュースの粉末の味かなぁ?
      この粉を少量の水で溶いて濃いジュースを作ってオロナミンCで割った感じですやろか?・・・違うかなぁ・・・
      昔はセブンイレブンで普通に売ってましたけどなぁ・・・CMもありましたがな 『レッドブル翼を授ける!』ってヤツですがな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板