レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 9
-
こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) 「だんでぃ」はん、やっぱりそぉなんやろなぁ・・・
つ日 ファイトォ〜一発! ・・・・ぉぃ・・一発だけかいっ!
殺虫剤のCMで鼠先輩はんも言うてはりますけど、まぁ不発よりはえぇって事で・・・
「のんちゃん」はん、ユンケルは飲んだ瞬間に胃がカァーっと熱くなりますがな・・・お!効いた気が・・
・・してたのになぁ・・・長続きはしませんがな
ほんで、レッドブルの味ですけど・・・今日も外の暑い中ハンドタオルで汗をフキフキ、レッドブル飲みましたがな
飲みながら何の味か思い出してましたがな・・・うーん・・何やろ、この味の濃い安っぽい感じ・・・
で、ふと思い出したのが、昔駄菓子屋で買って舐めてたオレンジジュースの粉末の味かなぁ?
この粉を少量の水で溶いて濃いジュースを作ってオロナミンCで割った感じですやろか?・・・違うかなぁ・・・
昔はセブンイレブンで普通に売ってましたけどなぁ・・・CMもありましたがな 『レッドブル翼を授ける!』ってヤツですがな
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板