したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 9

958名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/30(木) 02:33:38
      こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) ・・・・アカン、アカンでぇ・・この暑さ 
 つ日  シャワー浴びてエアコンつけてセンプーキの前で焼酎の水割りいっき飲みして・・・
      横になったら眠りに付くまで一瞬でしたがな・・・で、またこの時間ですがな
      「のんちゃん」はん、ホンマ急激な気温変化は身体がついて行くのが大変ですがな
      ワシも毎日昼休みに来るヤクルトのおねいさんから買ってましたがな
      基本はミルミルでしたけど、新製品を勧められると・・「ほな、それちょーだい」・・・てなもんですがな
      しんどい時はタフマンを頼んでましたがな・・・
      栄養ドリンクってどぉなんやろ?ホンマ効きますねやろか?ワシ、いろいろなモン飲みましたがな
      リポビタン、チオビタ、グロンサン、新グロモント、ユンケル、ゼナ、まむしドリンク、最近はコンビニでレッドブルですがな
      あのレッドブルっちゅうヤツは何や昔飲んだ懐かしい味で・・・それが何やったかが思い出せませんがな
      清涼飲料水としては高いんですけど、なんやあの懐かしい味に釣られてしまいますがな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板