したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 9

954名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/29(水) 02:09:57
      こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) 「のんちゃん」はん、大丈夫ですかいな・・・
 つ日  外の暑さで汗かいてエアコンの効いた所へいきなり入ったり・・・そら風邪もひきますわな
      悪い菌を出し切ったら次はお腹の中をアルコール消毒ですがな! ワシは毎晩してるがな
      仁センセが歴史から消えてるのは理解しますけど・・・高度な医療技術と術具は一体ドコから・・
      仁友堂のあのセンセたちの研究と努力が短期間で成し遂げたって事ですやろか?・・まぁ細かいコトはエエか
      でもまぁいい意味で予想もしなかった結末に驚かされましたがな
      最終回の視聴率が26.1%だったそうですがな!これもビックリですがな

「三輪車」は〜ん! それ、〝おばちゃん″ちゃいますがな、女装癖のある『オッサン』ですがな・・もしくは宇宙からの(ry

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板