したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 9

942名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/25(土) 02:53:44
      こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) この暑さはいったいどぉいうこっちゃ! まだ6月ですがな・・・
 つ日  「のんちゃん」はん・・・暑さと水分の摂り過ぎで食欲が出ませんがな
      晩飯は乾麺の蕎麦を茹でて長芋をおろして卵の黄身落としてネギとカイワレのせた冷しとろろ蕎麦でしたがな
      鰻ですかいなぁ〜よろしなぁ! ワシ、いつもスーパーでみますねやけど・・・何で国産はあんなに痩せてるんやろ?
      同じ鰻なのに中国産は安くて大きいのに、国産は高価で小さいのが納得が出来ませんがな・・・
      中国鰻は筋肉増強剤やプロテインとか使てるんやろか? ドーピング検査とか無いしなぁ・・・
      骨付き鳥は焼肉を食べる時のような「さぁ!食うでぇ!飲むでぇ!」てな気合と胃袋が必要ですがな・・・

「三輪車」はん、今夜の「タモリ倶楽部」が安い食材を使って鰻の蒲焼に近いモンを作れるか?でしたがな
      竹輪やらはんぺんやら厚揚げとかで試してましたけど・・・結局、どれもナシ!って事で終わりましたがな・・・

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板