したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 9

938名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/24(金) 02:40:33
      こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) 暑い・・・もぉ言いたくも無いけど・・・暑いがな・・
 つ日  昨夜は風邪薬飲んでスコーンと寝てしもたけど、暑さで朝方汗だくでしたがな
      「がな子」はん、えぇがな・・・寝られへん時は酒の力を借りるのが一番ですがな・・・
      時間なんて気にせんでえぇがな・・・多少二日酔い気味でもなんとかなりますがな
      「三輪車」はん! また恐ろしいメンバーを揃えはりましたなぁ・・・
      この人達に囲まれて耐えられる男はおそらくいないと思いますがな・・・
      ・・・・しかもオハマはん・・・あの世から・・・・あの奥目で睨まれたらワシ、石になってしまいますがな
      天神橋筋が本拠地ですかいなっ!やっぱりワシが思てたとおりですがな・・・天満のウラあたりがアヤしい思てたんや
      ワシ、鶴橋はようワカランけど、千林はチャリでよく行ってましたがな・・・
      「一、十、百、千、千林♪」商店街に流れる歌がしばらく耳から離れませんがな・・・ダイエーの一号店・・・懐かしいなぁ
      ・・テレビ番組もヒドい事しますなぁ・・・ショッカーのあの制服をリクルートスーツに着替えさせるみたいなモンですがな・・・
      「のんちゃん」はん、もぉ風邪でしんどいのか暑さでしんどいのかワカランがな・・・咳のしすぎで腹筋がぁぁぁ・・痛っ・・

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板