レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 9
-
こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) 暑い・・・暑いがな!! さっき起きましたがな・・・ 何や今日は真夏日とか・・
つ日 タマらんなぁ・・・ホンマ、 梅雨が明ける直前の祇園祭・・明けてすぐの天神祭
もうそろそろそんな時期ですがな・・・ワシ、見に行くだけで人に酔って頭がクラー・・・てなってましたがな
「のんちゃん」はん、大阪のおばはん達がケンミンショーみたいにみんなあんな風なワケではありませんがな
ただ、一部・・アーケードのある商店街に出没する可能性は大でありますがな
「三輪車」はん、・・・ワシ思いますねやけど・・あの人達はもしかして宇宙からの侵略者に間違いありませんがな
街で見かける今の若い女の子達が歳をとってある日をきっかけに いきなりあんな風になるとは考えにくいし・・・
・・・ということは、宇宙人が何らかの計画で増殖させてるに違いないと思てますがな
とりあえず、何がおこってもおかしくない大阪が一番のターゲットですがな・・・
アメちゃんを武器にワシらを洗脳して、まずは日本侵略・・・世界制覇・・・銀河系も・・全宇宙まで・・
風邪の熱でまたおかしな妄想が・・・アカン・・・はよ寝よ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板