レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 9
-
こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) なんか遠くでカミナリはんがゴロゴロいうてますがな・・・
つ日 「三輪車」はん、昔はなんやしらんけど家にもアメちゃんがありましたがな
黄金糖、カンロ飴、バターボール、・・・・最近は口にしてませんがな
「のんちゃん」はん、今はホンマ缶切り要らんようになりましたなぁ
キコキコ切るのから左手でペンチみたいに挟んで右手でツマミをクルクル回すのが出来て文明は進化したと感激しましたがな
・・・と思てたら、パッカンの登場ですがな・・・・あの文明の利器は今はドコに・・・
゛おばはん" とはワシはチリチリパーマあててヒョウ柄の服着てチャリに ゛さすべえ“で傘を挟んで走ってる人やと思てますがな
もぉ、こうなったら怖いモンなしですがな! ワシはなるべく目ぇを合わさんように端っこ歩いてますけど・・・
風邪はなんとか今のところ軽症で済んでますがな・・・ホンマ心配お掛けしてスマンがな
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板